后勤保卫处
学校主页 联系我们
设为首页  加入收藏

123
  • 校园报警:80639110

  • 维修服务:80639283

  • 医务室:80639120

  • 泰州市第三人民医院救护车:86969120

  • 伙食监督:80639269

  • 值班电话:18762339911(24小时)

  • 投诉电话:80639517

新闻动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
后勤保卫处举行2014年度后勤服务实体年终述职报告会
2015年01月25日 00:00 

2015年1月21日下午14时,学院9号楼2楼学工会议室举行了2014年度后勤服务实体年终述职报告会。沈大庆院长、唐传俭书记、院办马骅主任、学工处陈晓进处长、财务处张敏华处长以及20名教师代表人、10名学生代表听取述职并进行满意度测评。后勤保卫处陈忠贤处长主持会议。

院党委书记唐传俭同志就后勤实体述职汇报工作做讲话,翰林学院入泰以来后勤保卫工作稳步推进,在管理职能、服务质量方面的进步得到了师生的肯定,后勤服务实体的服务工作关系到学院师生衣食住行的方方面面,与大家息息相关,后勤服务实体要围绕投标文件及合同中约定的承诺,对照自身实际工作开展情况进行总结希望通过年终述职报告会的形式,肯定成绩、找出差距、明确目标,努力提高服务水平和质量,让师生满意。

六家后勤服务实体负责人依次进行了年终述职,并接受师生代表的满意度测评。通过投票和统计,江苏苏铁物业、金盾安保公司、泰兴润泰苗木场满意度测评结果名列前茅。

南京中医药大学主页 | 翰林学院主页 | 江苏省伙管会主页 | 省教厅

版权所有 © 2011 南京中医药大学翰林学院 保留所有权利。ICP备案号:苏ICP备08008100号