后勤保卫处
学校主页 联系我们
设为首页  加入收藏

123
  • 校园报警:80639110

  • 维修服务:80639283

  • 医务室:80639120

  • 泰州市第三人民医院救护车:86969120

  • 伙食监督:80639269

  • 值班电话:18762339911(24小时)

  • 投诉电话:80639517

新闻动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
后勤保障系统召开联席会议落实学院工作要点
2017年11月13日 09:21 

夯实基础 奋发图强

           后勤保障系统召开联席会议落实学院工作要点

 

201738午,后勤保障系统召开联席会议布置落实学院党政工作要点,提出全年重点工作。后勤与资产管理处、保卫处全体工作人员安保公司、物业公司、食堂餐饮公司单位负责人参加会议。陈忠贤处长主持会议,学院党委唐传俭书记出席会议并提出工作要求。

会上陈忠贤处长结合学院党政工作要点,就后勤保障系统2017年重点工作进行布置:在校园安全方面,要狠抓校园安保队伍建设,研究校园围挡方案,强化师生安全意识,实现校园安全管理网格化;二在固定资产管理方面,要顺利完成固定资产交接工作、完成资产盘点清查、制订固定资产管理、零星耗材采购、验收、发放、库存管理办法建立固定报废流程大型设备、价值高设备购置的调研论证尽快形成校园实验共享平台;三在后勤保障方面,食堂、物业管理以提高师生满意为最终目标;加强机关作风建设,5月份拟开展以“师生心目中的后勤”为主题的后勤服务质量月活动;加强校园维修、维护项目规范化管理;高质量地完成学生宿舍控电、空调计费系统改造项目等。

  学院党委唐传俭书记就后勤保障系统提出工作要求:后勤保障系统要强化“先行、务实、高效、便捷、温馨、安全”的工作作风,定期召开后勤联席会议,逐步完善激励、约束机制,充分调动员工的积极性提升后勤保障服务质量。要在以下三个方面夯实基础,扎实开展工作,一是要主动适应形势的发展和构建新型后勤服务保障体系的需要,做好顶层设计,调整运行机制和管理体系,完善规章制度,提高管理效能;二是要通过成本核算加强成本控制,通过能源管理控制能源消耗,推进节约型校园建设三是要努力增加师生在校园生活的满意度和幸福指数。

南京中医药大学主页 | 翰林学院主页 | 江苏省伙管会主页 | 省教厅

版权所有 © 2011 南京中医药大学翰林学院 保留所有权利。ICP备案号:苏ICP备08008100号