后勤保卫处
学校主页 联系我们
设为首页  加入收藏

123
  • 校园报警:80639110

  • 维修服务:80639283

  • 医务室:80639120

  • 泰州市第三人民医院救护车:86969120

  • 伙食监督:80639269

  • 值班电话:18762339911(24小时)

  • 投诉电话:80639517

新闻动态
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
后勤处召开食堂管理学生座谈会
2019年11月22日 10:07 

为进一步提高学院食堂服务水平,保障学生用餐质量,20191119日,后处牵头召开食堂管理座谈会各食堂负责人校学生会权益部负责人以及学生干部代表参加了会议

会议从食堂的饭菜口味、价格、质量、卫生,服务态度等方面,了解学生的用餐需求和用餐服务体验,查找食堂管理过程中存在的不足之处。

                            

参会的学生干部代表踊跃发言,对食堂管理工作中亮点给予肯定食堂价格便宜、就餐便利把控食材质量、食品安全有保障食物的味道较好(如食堂二楼的包子,一楼的鸡排饭),对食堂日常饮食卫生,餐饮服务,饭菜的口味也提出自己的建议各食堂负责人根据同学们提出的意见,对关心的问题现场予以沟通答复表示会积极采纳同学们的意见和建议,努力提高食堂的服务质量。

针对同学们提出的问题,如价格计算错误,品种不够丰富,饭菜里吃到异物(钢丝球),需要增添米饭等。食堂负责人表示将作出以下改进:

1、在大厅醒目处,设立免费自助加饭点

2、改用百洁布等洗刷工具

3、引进新菜品,增设新的风味窗口

4、加强员工培训,提高服务质量

                                          

         

 

        

 

通过座谈和同学们的积极参与饮食服务工作日常监管更能贴近师生、走近师生。

 

南京中医药大学主页 | 翰林学院主页 | 江苏省伙管会主页 | 省教厅

版权所有 © 2011 南京中医药大学翰林学院 保留所有权利。ICP备案号:苏ICP备08008100号